Bupati Inhil Kecewa, Penerangan di Pusat Kuliner Kelapa Gading Remang-remang

Administrator - Kamis, 27 Oktober 2016 - 11:08:06 wib
Bupati Inhil Kecewa, Penerangan di Pusat Kuliner Kelapa Gading Remang-remang
Bupati Inhil, HM Wardan saat berkunjung ke pusat Kuliner Kelapa Gading. grc
RADARRIAUNET.COM - Meskipun peruntukan awal pusat kuliner Kelapa Gading adalah sebagai tempat menikmati aneka makanan, namun, perlahan peruntukan tempat yang terletak di Jalan Subrantas Tembilahan itu perlahan mulai berubah.
 
Hal itu, disaksikan langsung oleh Bupati Inhil, HM Wardan saat melakukan kunjungan ke tempat itu, Kamis (20/10/2016) malam, beberapa waktu lalu.
 
Di mana, orang nomor satu di Negeri Seribu Parit itu, melihat penerangan di sana remang-remang, dan permainan anak-anak yang sebelumnya ada juga sudah tidak tampak lagi.
 
''Keadaan Kelapa Gading saat ini suasananya tidak sesuai dengan keadaan awal. Dimana penataan awal, kelapa gading ini dikhususkan untuk pusatnya para penikmat kuliner. Akan tetapi, sekarang keadaanya sangat remang-remang,'' ujar Bupati menuturkan kekecewaannya saat melakukan kunjungan menjelang dini hari itu.
 
Untuk itu, ia meminta kepada Dinas terkait seperti Disperindag dan Satpol PP Inhil untuk mengembalikan tempat itu sesuai dengan peruntukan awal.
 
''Kepada Disperindag untuk memasang lampu penerangan, dan Satpol PP agar melakukan penertiban,'' tukas HM Wardan. 
 
 
grc/radarriaunet.com