• Lebih Dekat Dengan Asoaro Gea, SH, MH Ketua Umum  Orahua Nias Nusantara Masa Bakti 2019-2023

  RADARRIAUNET.COM: Organisasi adalah setiap bentuk persekutuan antara dua orang / lebih yang saling bekerjasama serta terikat secara formal dalam rangka melakukan pencapaian tujuan yang sudah ditentukan dalam ikatan yang ada pada seseorang atau beberapa orang yang dikenal sebagai atasan dan seorang atau kelompok orang yang dikenal sebagai bawahan.

 • Habibie dan Celoteh 'Titik Merah' yang Picu Murka Singapura

  Kabar kepergian presiden ke-3 Indonesia, Bacharuddin Jusuf Habibie, pada Rabu (11/9/2019) juga menjadi sorotan media internasional, termasuk dari Singapura.

 • Bendera Setengah Tiang untuk BJ Habibie

  Bendera Setengah Tiang untuk BJ Habibie

  Pemerintah mengeluarkan instruksi pengibaran setengah tiang dan hari berkabung selama tiga hari.

 • Eks Menteri Era Soeharto Cosmas Batubara Meninggal Dunia

  Mantan Menteri Ketenagakerjaan era Presiden Soeharto, Cosmas Batubara, meninggal dunia pada Kamis (8/8/2019) dini hari.

 • Gema Ucapan Selamat Ulang Tahun ke-58 Jokowi

  Gema Ucapan Selamat Ulang Tahun ke-58 Jokowi

  Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) berulang tahun yang ke-58 hari ini, Jumat (21/6/2019).

 • Mohamed Mursi, Sipil Pertama di Takhta Presiden Mesir

  Mohamed Mursi meninggalkan jejak sejarah sebagai presiden sipil pertama di Mesir ketika mengembuskan napas terakhirnya usai terkena serangan jantung di Pengadilan Kairo pada Senin (17/6/2019).

 • Ketua PGRI Riau Wafat, Almarhum Merupakan Caleg Terpilih DPRD Pekanbaru dari PKS

  Partai Keadilan Sejahtera (PKS) berduka. Kader PKS yang juga Calon Legislatif (Caleg) terpilih Daerah Pemilihan (Dapil) Tenayan Raya-Sail, Dr H Syahril SPd MM, meninggal dunia di RS PMC Pekanbaru, Selasa (18/6/2019) Pukul 01.25 WIB.

 • Sosok Jack Boyd Lapian, Cucu Pahlawan Nasional yang Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi

  Akhir-akhir ini ramai pemberitaan tentang Ahmad Dhani yang divonis bersalah oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

 • Pembicaraan Jokowi dengan Aktivis GNPF

  Pembicaraan Jokowi dengan Aktivis GNPF

  Jakarta: Presiden Joko Widodo menemui aktivis Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF MUI) di Istana Merdeka.

 • Rujuk Nasional dan Komitmen Kebangsaan

  Rujuk Nasional dan Komitmen Kebangsaan

  RADARRIAUNET.COM: Indonesia harus bangga dengan itu, tulis jurnalis berkebangsaan Amerika Serikat (AS), Elizabeth Pisani dalam Indonesia Etc: Eksploring the Improbable Nation. Kalimat itu ia lontarkan usai menyimpulkan betapa kayanya budaya dan identitas masyarakat Indonesia.

 • Sekilas Tentang Teresa Teng

  Sekilas Tentang Teresa Teng

  RADAR TOKOH - Teresa Teng (Hanzi : ???; Pinyin : Deng Lijun) adalah seorang penyanyi pop asal Taiwan (Republik Tiongkok). Lahir 29 Januari 1953 – meninggal 8 Mei 1995 pada usia 42 tahun akibat serangan asma akut ketika sedang berlibur di Chiang Mai, Thailand. Ia dimakamkan bagai seorang pahlawan di Taiwan, dengan bendera Taiwan menutupi peti matinya dan Presiden Taiwan saat itu,Lee Tenghui, juga turut menghadiri pemakaman nya. Menguasai berbagai bahasa, diantaranya yang pernah dinyanyikan atau direkam adalah dalam bahasa Mandarin, Hokkian (Taiwan), Kanton, Jepang, Indonesia, dan Inggris.

 MORE