Gubernur Syamsuar Sudah Teken BAP Kasus Penghinaan Suporter PSPS Riau

Administrator - Selasa, 16 Juli 2019 - 14:36:49 wib
Gubernur Syamsuar Sudah Teken BAP Kasus Penghinaan Suporter PSPS Riau
Gubernur Riau, Syamsuar.cakaplah.com pic

PEKANBARU : Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar, telah memberikan keterangan sebagai saksi atas kasus penghinaan yang dilakukan suporter PSPS Riau, Curva Nord, saat tim kebanggaan masyarakat Riau itu berlaga dengan PSMS Medan, di Stadion Kharuddin Nasution.

Demikian diutarakan Kepala Biro Hukum dan Hak Asasi Manusia Setdaprov Riau, Elly Wardhani melalui Kepala Sub Litigas, Yan Dharmadi.

"Pak Gubernur sudah membuat Berita Acara Pemeriksaan pada Jumat pekan lalu. Karena ini delik aduan, maka yang bersangkutan langsung menandatangani BAP," katanya disitat CAKAPLAH.com,Selasa (16/7/2019).

Dia mengatakan, setelah berita acaranya dilakukan, kemungkinan besar Polda Riau akan menindaklanjuti laporan itu.

"Setahu kita para pihak yang berkaitan dengan laporan itu akan dilakukan pemanggilan. Tindaklanjutnya ini menjadi kewenangan Polda Riau," ujarnya.


RRN/CKP