IPDN Dipindahkan, Asri Auzar Segera Surati Mendagri

Administrator - Jumat, 29 Juli 2016 - 13:48:35 wib
IPDN Dipindahkan, Asri Auzar Segera Surati Mendagri
Kampus IPDN Rohil. riausky
RADARRIAUNET.COM - Anggota DPRD Riau dari dapil Rokan Hilir (Rohil), Asri Auzar, mempertanyakan dan akan menyurati Mendagri terkait pemindahan Kampus Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) di Rohil yang kemudian beralih fungsi menjadi Sekolah Pemadam Kebakaran dan Satpol PP.
 
"Kan masih layak di Rohil itu, kenapa pula harus dipindahkan. Tidak ada yang salah dengan Rohil, kami akan pertanyakan dan surati Mendagri. Kami mohon ke beliau agar kampus IPDN jangan dipindahkan dari Rohil. Bagaimanapun, kampus ini sudah lama berdirinya dan menjadi kebanggaan masyarakat Rohil dan Riau," katanya.
 
Lebih jauh Sekretaris Komisi D DPRD Riau itu menyatakan tetap optimis jika kampus tersebut akan tetap bertahan di Rohil. Pihaknya, katanya, juga akan berjuang untuk mempertahankan kampus kebanggaan masarakat Rokan Hilir tersebut.
 
"Nanti kami akan lakukan pertemuan dengan bupati Rohil guna memperjuangkan agar kampus IPDN tidak jadi dipindahkan," tutup politikus Demokrat ittu. 
 
 
teu/rpg/radarriaunet.com