RADARRIAUNET.COM - Warga perumahan Pondok Mutiara, Jalan Pemuda, Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki menggrebek pasangan bukan muhrim di rumah kontrakan, Selasa (7/6/2016) pukul 22.00 Wib.
Pasangan diketahui seorang janda Maya (23) dan Suherman Alias Acong (30) warga Jalan Kulim, Kecamatan Payung Sekaki.
Tengku Edy, selaku Pak RT 05/RW 04 ketika dikonfirmasi membenarkan kejadian hal tersebut. "Kejadiannya selepas sholat taraweh sekitar pukul 22.00 Wib malam, kedua pasangan mesum sudah melepas baju saat penggerebekan warga," ungkap Edi, Rabu (8/6/2016).
Edi menyebutkan, kejadian berawal salah seorang warga yang sudah mengintai gerak gerik pasangan yang bukan muhrim itu. "Dalam keadaan sepi keduanya masuk kerumah dan mengunci pintu kontrakan dari dalam," kata Edi.
Saat penggerebekan berlangsung, kedua pasangan itu sudah dalam keadaan bugil. "Dari hasil intetogasi pasangan ini baru pertama kali melakukan hubungan intim," bebernya.
Beruntung warga yang sudah geram tidak main hakim sendiri. "Pasangan tersebut langsung diserahkan ke Polsek Payung Sekaki," ucapnya.
Sampai berita ini diturunkan Kanit Reskrim Polsek Payung Sekaki, Ipda Efrin J. Manullang tidak dapat dihubungi.
hal/fn/radarriaunet.com