TAPUNG (RRN) - Dari reses yang dilaksanakan di Desa Batu Gajah, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar oleh Anggota DPRD Kabupaten Kampar Said Ahmad Kosasi, Selasa (18/08/2015) malam, lalu terungkap bahwa belum ada aliran listrik dari PLN.
"Di Tapung ini hanya satu-satunya desa yang belum di aliri listrik oleh PLN," ungkap Said kepada wartawan, Kamis (20/08/2015).
Ia berharap kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kampar bisa memperhatikan dan menjawab permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat desa Batu Gajah.
Selain masalah listrik, masyarakat juga menyampaikan aspirasi mengenai infrastruktur masih minim di desa Batu Gajah terutama jembatan penghubung antas dusun demi menunjang peningkatan produksi masyarakat.(Rif/fn)