• Tips Mendapat Nilai TOEFL yang Tinggi

    Tips Mendapat Nilai TOEFL yang Tinggi

    JAKARTA (RRN) - TOEFL (Test of English as Foreign Language) adalah salah satu syarat wajib bagi para pelajar yang ingin melanjutkan studinya ke luar negri. Baik melanjutkan studi ke negara yang berbahasa ibu bahasa inggris, maupun ke negara yang tidak berbahasa dasar bahasa inggris, TOEFL tetap menjadi salah satu syarat wajib yang harus ditempuh oleh pelajar.

  • Cape Ngadepin Jerawat? Basmi Jerawat Dengan Bahan Rumahan Ini

    RADAR HEALTH - jerawat sudah menjadi masalah seribu umat banget ya, dear. Banyak juga perempuan yang sudah merasa lelah dan mengibarkan bendera putih ke jerawat. Ups, kamu engga boleh menyerah kepada jerawat loh, dear. Banyak sekali bahan – bahan rumahan yang bisa bikin kamu menang KO basmi jerawat. Jangan biarkan jerawat timbul dan netap seenaknya, ya.

  • Mengalami Infeksi Telinga Tengah, Dear?

    Mengalami Infeksi Telinga Tengah, Dear?

    RADAR HEALTH - apa kamu cukup familiar dengan infeksi telinga tengah? Saat ini ada banyak perempuan yang mengalami jenis infeksi ini namun sayangnya tidak melakukan tindak pengobatan yang sesuai dikarenakan kurangnya pengetahuan tentang infeksi telinga bagian tengah ini. Berikut ada sedikit penjelasan tentang infeksi telinga tengah yang nantinya bisa kamu bagikan kepada orang – orang tersayang ya dear. Bagaimana sih terjadinya infeksi telinga tengah?

  • Kamu Mau Cantik Natural? Gampang, Dear.

    Kamu Mau Cantik Natural? Gampang, Dear.

    RADAR FEMALE - Dear, cantik natural pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan ya. Di manapun ia berada, perempuan ingin selalu tampil cantik dan menawan. Tapi tahu tidak, cantik natural sebenarnya bisa kamu dapatkan tanpa harus memakai produk berbahan kimia loh. Nih ada beberapa cara jitu yang bisa kamu coba, dear.

  • 13 Trik Trurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga

    13 Trik Trurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga

    RADAR HEALTH - Pergi ke gym bisa menjadi andalan Anda untuk menurunkan berat badan. Terutama bagi Anda wanita, yang ingin menurunkan berat badan dengan relatif lebih cepat. Namun terkadang tidak semua wanit menyukai pergi ke gym.

  • Kamu Mau Tahu Cara Memperlambat Menopause?

    Kamu Mau Tahu Cara Memperlambat Menopause?

    RADAR HEALTH - menopause bisa terjadi kapan saja pada setiap perempuan. Beberapa ada yang mengalaminya diumur 30an, 40an bahkan ada yang sudah mengalaminya dipenghujung umur 20an. Banyak yang beranggapan bahwa perempuan yang mengalami menopause hanyalah perempuan yang sudah berumur, hal inilah yang mengganggu sebagian besar perempuan baik secara psikologis ataupun emosional. Padahal sesungguhnya gangguan psikologi dan emosional datang karena rasa stress dari dalam diri bukan karena menopause, dear. Tapi tahukah kamu bisa memperlambat menopause? Yuk cek tips – tipsnya:

  • Ganti Gaya dan Warna Rambut Bikin Percaya Diri ?

    RADAR FEMALE - Selebriti Kylie Jenner (18) dikenal karena kegemarannya bereksperimen dengan berbagai gaya dan warna rambut. Oleh sebab itu, tidak jarang dia terlihat tampil dengan gaya dan warna rambut yang berbeda-beda dalam jeda waktu yang sebentar saja. Tak ayal, hobi Jenner ini menginspirasi banyak penggemar remajanya untuk melakukan hal serupa.

  • Keramas dengan Soda Jadikan Rambut Mudah Diatur, Berani Coba?

    RADAR FEMALE - Sejumlah pembahasan dan kajian membeberkan bahwa mencuci rambut setiap hari bisa membuatnya kusam dan mudah patah.

  • Penyebab Keputihan: Sudahkah Kamu Duga Sebelumnya?

    RADAR HEALTH - Dear, kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan keputihan. Penyebab terpopuler dari keputihan tentunya adalah infeksi dari jamur, bakteri dan parasit yang terjadi di organ intim perempuan. Tapi tahu kah kamu? Sebenarnya ada beberapa hal yang mungkin sering kamu lakukan ternyata menjadi salah satu penyebab utama dari keputihan. Apa saja sih? Yuk kita kenali penyebab keputihan dan lakukan tindakan preventif untuk mengatasi keputihan pada perempuan:

  • Sedang Menjalankan Diet Detoks? 4 Minuman Ini akan Membantumu Mengoptimalkan Hasilnya!

    RADAR HEALTH - selain diet mayo, diet detoks termasuk salah satu metode yang tengah digandrungi saat ini. Tak mengherankan memang, sebab diet yang satu ini tak hanya akan membantumu mendapatkan bobot tubuh yang diinginkan, tetapi juga sekaligus membersihkan tubuh dari berbagai racun berbahaya.

  • Catat… 5 Bahan Dapur Penumpas Jerawat!

    Catat… 5 Bahan Dapur Penumpas Jerawat!

    RADAR HEALTH - Permasalahan jerawat pada perempuan kerap mengganggu. Tak jarang, saking mengganggunya, banyak perempuan yang secara khusus melakukan perawatan ke dokter kulit.

  • Ingin Cantik? Harus sehat

    Ingin Cantik? Harus sehat

    RADAR FEMALE - Jika anda termasuk salah satu perempuan yang ingin berubah penampilan, benahi dulu gaya hidup anda. Kecantikan dan kesehatan akan berjalan seiring sejalan. Mulailah dengan memilih makanan sehat, dengan memperbanyak porsi sayur dan buah, banyak minum air putih, mengurangi makanan berlemak dan berkolesterol tinggi. “You are what you eat.” Pedoman ini mungkin bisa anda pegang.

  • Agar Otak Tak Cepat Menua

    Agar Otak Tak Cepat Menua

    RADAR HEALTH - Anda pasti mengenal seseorang yang kemampuan berpikirnya menurun seiring dengan usianya. Kebanyakan orang memang takut mengalami penuaan karena tak mau kemampuan kognitifnya mundur.

  • Sedang Hamil? Ini Beberapa Jenis Olahraga yang Bisa Dipilih

    RADAR HEALTH - Dengan kondisi tubuh yang berubah, hamil membuat banyak perempuan lebih berhati-hati dalam melakukan pergerakan, bahkan tak sedikit yang memilih untuk membatasi gerak fisik demi menjaga keselamatannya dan calon buah hati. Padahal, hamil tak semestinya jadi alasan untuk menghindar dari olahraga. Tak hanya itu, berbagai riset pun membuktikan, memperbanyak gerak dan olahraga selama kehamilan justru berimbas positif baik pada calon ibu, calon buah hati, dan proses persalinan kelak.

  • Santap Daging Kambing with No Worry dengan Perbanyak Konsumsi Makanan Ini

    RADAR HEALTH - besok Idul Adha sudah tiba. Sudah siap menyambut hari raya spesial yang identik dengan melimpahnya daging kurban ini belum? Duh, jangan khawatir seperti itu! Benar sih di balik rasanya yang menggugah selera, daging kambing mengandung kolesterol tinggi. Namun, masih ada beberapa hal kok yang bisa kita lakukan untuk menormalisasi kadar kolesterol dalam darah pasca mengonsumsi daging kambing!

  • Buat Pria Merasa Istimewa Dengan Langkah Sederhana

    RADAR FEMALE - Setiap orang pasti sangat ingin diperlakukan spesial dan istimewa oleh pasangannya. Namun, sebelum Anda diperlakukan istimewa, alangkah baiknya Anda melakukan hal tersebut terlebih dahulu kepada si Dia. Membuat pria menjadi yang spesial sebenarnya tidaklah sulit jika Anda mengetahui caranya.

  • Tips Agar Rambut Indah Menawan

    Tips Agar Rambut Indah Menawan

    RADAR HEALT H- Rambut sulit diatur memang menjadi sebuah masalah besar bagi semua wanita. Selain membutuhkan banyak waktu untuk tampil menawan, rambut tidak sehat menjadi identitas bahwa Anda bukanlah orang yang bersih dan rapih.

  • Cincin Rose Gold yang Paling Diburu Calon Pengantin

    RADAR LIVE - Memilih cincin yang akan digunakan dalam seremonial suci semacam pertunangan maupun pernikahan, sudah tentu akan memilih kualitas yang paling bagus. Selain corak yang menarik, memilih cincin juga harus mengetahui macam-macam jenis emas yang digunakan. Karena saat ini, bukan hanya cincin gold (emas kuning) saja yang jadi pilihan, melainkan banyak varian cincin lainnya.

  • Bingung Mau Pilih Baju Olahraga? Begini Tipsnya!

    Bingung Mau Pilih Baju Olahraga? Begini Tipsnya!

    RADAR FEMALE - Untuk bisa menikmati hidup hingga tua nanti, kesehatan fisik dan mental tentu jadi beberapa poin penting yang wajib kamu miliki. Bicara soal kesehatan fisik dan mental, dua hal ini tentu tak bisa terlepas dari rutinitas sehat yakni olahraga rutin sedari sekarang.

  • Mengatasi Wajah Kusam & Berminyak dengan Manfaat Susu Kedelai

    RADAR HEALTH - memanfaatkan susu kedelai untuk mendapatkan wajah yang lebih berseri sudah bukan menjadi rahasia umum lagi. Ada banyak manfaat susu kedelai untuk perawatan wajah. Salah satunya adalah menunda penuaan dini, mengurangi keriput, mengatasi kusam, dan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah.

  • Jadilah Lebih Kreatif dan Jenius dengan Olahraga Otak Ini!

    RADAR HEALTH - Untuk membuatnya lebih kreatif dan jenius, selain memberikan beragam asupan yang diperlukan oleh otak, kita pun disarankan untuk melakukan olahraga otak. Olahraga otak? Ya, sebagai aktor utama dalam kegiatan berpikir dan memproses informasi, otak pun membutuhkan treatment latihan tersendiri yang juga dikenal dengan istilah olahraga otak. Nah, berikut beberapa hal ringan yang bisa kita lakukan untuk membuat otak “berolahraga”, sehingga menjadi lebih kreatif dan jenius. Check this out!

  • Patut Dicoba, Trik Agar Orang Tua Mendukung Program Menyusui

    RADAR FEMALE - Dukungan keluarga penting bagi keberhasilan ibu memberikan ASI. Sayangnya, kadang ada keluarga yang pesimistis jika ibu bisa memberi ASI. Misalnya saja, komentar miring dari orang tua atau anggota keluarga lain.

  • Tak Sempat Ke Salon? Yuk, Buat Sendiri Perawatan Kecantikan ala Spa Di Rumah

    RADAR FEMALE - tak banyak waktu dan ingin menghemat biaya operasional rumah tangga bukan berarti kita tak bisa melakukan perawatan kecantikan ya. Ada banyak jalan keluar yang bisa kita tempuh. Salah satunya adalah melakukan perawatan kecantikan ala spa di rumah. Melakukan perawatan kecantikan ala spa sendirian? Apa mungkin? Mari kita bahas bersama-sama.

  • Selalu Sibuk? Nih Beberapa Latihan Sederhana yang Membantumu Melatih Otot Tubuh

    RADAR HEALTH - Hai, Dear! Sebagai seseorang yang concern dan sadar akan pentingnya kesehatan, kamu tentu sudah menganggap olahraga sebagai kewajiban yang harus selalu dijalankan setiap hari ya? Namun, pernah nggak sih kamu merasa kesulitan mengatur jadwal olahraga karena kesibukanmu? Jika ya, tenang! Nggak cuma kamu kok yang pernah merasakannya.

  • Madu, Obat Alami Bau Mulut & Sakit Tenggorokan

    Madu, Obat Alami Bau Mulut & Sakit Tenggorokan

    JAKARTA (RRN) - Madu nikmat dikonsumsi. Rasa yang manis alami, membuatnya digemari. Tak hanya lezat, madu bersifat anti-bakteri yang dapat melindungi tubuh terhadap infeksi ringan.

  • Belum Ada Bukti, Jangan Mudah Percaya Obat Kanker 'Instan'

    RADAR HEALTH - Daun sirsak, kulit manggis, sampai jaket Warsito yang digadang-gadang bisa menyembuhkan penyakit berat seperti kanker, nyatanya tidak dipercaya oleh kalangan dokter. Bukannya sinis terhadap pengobatan herbal atau pengobatan lainnya, tapi kalangan dokter butuh penelitian berbasis bukti untuk benar-benar bisa memercayai cara kerja 'obat-obat' tersebut.

  • Ini Tips Menjalin Hubungan Dengan Kekasih Yang Sibuk

    RADAR FEMALE - Memiliki kekasih yang sibuk kerja dan memiliki segudang hobi membuat Anda dan si dia menjadi jarang bertemu. Ya, memang sangat sulit untuk mengerti keadaan kekasih yang super sibuk. Tapi, Jangan berpikir negatif dahulu, bukan berarti dia tidak mencintai Anda. Kemungkinan si dia giat mencari uang untuk bisa menghidupi keluarga kecilnya kelak bersama Anda.

  • Bosan Jadi Teman dan Ingin Jadi Pacarnya? Begini Caranya

    RADAR FEMALE - Ada kalanya di suatu titik kehidupan, ketika kita bertemu dengan seorang pria, kita merasa bahwa pria ini sesuai dengan afirmasi kita untuk dijadikan sebagai pasangan. Ia mempunyai minat, kegemaran, dan selera yang sama dengan kita.

  • Panduan Lengkap Memilih Tas untuk Pelesiran

    Panduan Lengkap Memilih Tas untuk Pelesiran

    JAKARTA (RRN) - Ada banyak pilihan tas di luar sana, beberapa bahkan dilengkapi dengan bel, pluit, dan beragam fitur menggiurkan. Jadi saat sedang belanja tas baru untuk pelesiran, bagaimana Anda dapat memilih dengan tepat? Berikut panduannya.

  • Pada Tubuh yang Bersih Terdapat Kulit nan Segar

    Pada Tubuh yang Bersih Terdapat Kulit nan Segar

    RADAR FEMALE - Wanita mana yang tidak bahagia saat dipuji cantik dan terlihat lebih memikat. Rasanya, semua wanita di dunia ini pasti ingin mendengar pujian yang demikian

  • Apakah Selama Ini Cara Mandi Anda Salah?

    Apakah Selama Ini Cara Mandi Anda Salah?

    RADAR FEMALE - Mandi air hangat di pagi hari memang menyenangkan dan membuat tubuh lebih rileks. Nah, itulah permasalahannya. Ternyata, air hangat yang menenangkan malah membuat tubuh Anda jadi lebih santai sehingga Anda kurang termotivasi untuk beraktivitas. Menurut penelitian, mandi dengan air hangat sama sekali tidak akan membantu untuk membuat tubuh bersemangat. Itulah mengapa, banyak pakar yang menganjurkan mandi air hangat pada mereka yang memiliki masalah sulit tidur.

  • Apa Dietmu Tergolong Diet Ekstrim? Cari Tahu di Sini!

    RADAR HEALTH - Memiliki tubuh yang langsing memang menjadi impian banyak orang, terutama para perempuan. Selain mudah mencari ukuran baju yang sesuai, salah satu alasan terpopuler yang membuat tubuh langsing begitu diinginkan adalah faktor penampilan. Ya, tubuh yang langsing memang mampu menunjang penampilan dan membuat perempuan terlihat lebih menarik. Karenanya, tak heran jika banyak perempuan rela melakukan diet ketat demi mendapatkan tubuh langsing seperti yang mereka inginkan.

  • Luapkan Perasaan Dalam Puisi Patah Hati

    Luapkan Perasaan Dalam Puisi Patah Hati

    RADAR FEMALE - Puisi patah hati? nampaknya hal ini sangat terdengar sangat galau ataupun sedih. Meskipun demikian dibalik puisi ini menyimpan berbagai perasaan seseorang. Pada konteksnya patah hati atau putus cinta adalah hal yang lazim terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Patah hati terjadi ketika Anda menyukai seseorang namun tak berbalas. Sedangkan putus cinta terjadi ketika jalinan kasih atau hubungan pacaran yang sudah dirajut justru kandas karena berbagai alasan.

  • Ini Pentingnya Melakukan Peregangan Setelah Pakai High Heels Seharian

    RADAR FEMALE - Seharian menggunakan sepatu hak tinggi pastinya bisa membuat kaki terasa pegal. Untuk mengatasi hal itu, jangan lupa segera setelah pulang ke rumah, lepas sepatu hak tinggi Anda kemudian lakukan peregangan.

  • Jus Pir Terbukti Bisa Cegah Anda Mabuk Karena Alkohol

    RADAR HEALTH - Semua orang punya trik sendiri bagaimana caranya mencegah atau mengatasi mabuk setelah minum minuman keras. Ada yang menggunakan trik dengan makan pizza, ayam goreng, minum obat yang mengandung ibuprofen sebelum tidur, sampai minum kopi atau sup hangat di pagi hari.

  • Olahraga Tak kunjung Membuahkan Hasil? Cek Daftar Kesalahan Berikut!

    RADAR HEALTH - Sering merasa kesal dan kecewa karena sudah sering berolahraga namun tak kunjung terlihat hasilnya? Bisa jadi ada kesalahan yang secara tidak sadar dirimu lakukan atau tahapan-tahapan tertentu yang terlewatkan dan membuat hasil latihanmu kurang maksimal, Dear.

  • Serunya Yoga Bersama di Kedai DBS

    Serunya Yoga Bersama di Kedai DBS

    JAKARTA (RRN) - Yoga adalah alternatif menarik bagi para perempuan masa kini untuk menjaga kesehatan. Efektif membakar kalori, bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja, bahkan tidak membutuhkan tempat atau alat bantu khusus.

  • Menghapus Akun Pasangan di Media Sosial Bikin Hubungan Lebih Langgeng?

    RADAR FEMALE - Jika Anda ingin hubungan bersama pasangan makin langgeng, ada baiknya Anda coba membuka akun media sosialFACEBOOK sekarang, kemudian temukan akun Facebok pasangan Anda, cari penanda unfriend, lalu klik untuk tak lagi berteman dan lakukan hal yang sama di akun media sosial lain. Seorang pakar hubungan (relationship expert) asal New York, Ian Kerner selalu menyarankan pasangan yang berkonsultasi dengannya untuk saling menghapus akun pasangan pada media sosial. Kerner menyebutkan bahwa teknologi sebenarnya memicu kesalahpahaman sekaligus argumen, apalagi jika pasangan tersebut jarang bertatap wajah secara langsung.

  • Awas Cedera! Ini Beberapa Tips Latihan Beban bagi Pemula

    RADAR HEALTH - selain latihan yang sifatnya kardio, latihan beban juga sangat baik dilakukan dalam menurunkan bobot tubuh sekaligus menaikkan massa otot. Namun, latihan angkat beban ini sebaiknya tidak dilakukan sembarangan ya, Dear. Sebab, salah-salah bisa memicu cedera otot lho!

  • Tipe Pria yang Sering Diputusin

    Tipe Pria yang Sering Diputusin

    RADAR FEMALE - Ada tipe pria idaman yang tidak akan diputuskan oleh perempuan. Tapi, ada pula tipe pria yang mengundang para perempuan untuk memutuskan hubungan dengannya. Tipe pria ini cenderung tidak bisa untuk diajak serius dalam sebuah hubungan yang memang membutuhkan komitmen yang serius.

  • Perawatan Rambut Wanita Berjilbab

    Perawatan Rambut Wanita Berjilbab

    RADAR FEMALE - Menggunakan jilbab adalah kewajiban bagi perempuan muslim. Jilbab kini kian bervariasi baik dari corak warna serta bentuknya. Kita pun lebih leluasa memadupadakan jilbab dengan busana dan riasan.

  • Ini 4 Cara Lindungi Diri Dari Dampak Buruk Kabut Asap

    RADAR HEALTH - Ancaman penyakit infeksi saluran pernafasan akut (ISPA) hingga masalah pencernaan mengancam masyarakat terpapar asap kebakaran hutan.

  • Usir Perut Buncit dengan 5 Jenis Olahraga Ini!

    Usir Perut Buncit dengan 5 Jenis Olahraga Ini!

    RADAR HEALTH - Buncit. Sejak lama, masalah yang satu ini seolah jadi mimpi buruk bagi banyak orang. Bagaimana tidak? Tak hanya mengganggu mereka yang memiliki bobot tubuh berlebih, seolah tak pandang bulu, buncit juga membayangi mereka yang berbobot tubuh ideal!

  • Ingat ,Sebelum Nyatakan “Putus”, Pikirkan Dulu 5 Hal Ini Baik-baik

    RADAR FEMALE - kita tahu bahwa ada 2 kondisi untuk mengakhiri jalinan cinta dengan pasangan, yakni putus baik-baik atau putus dengan saling menyakiti.

  • 5 Trik Ampuh Membatasi Konsumsi Makanan Manis

    5 Trik Ampuh Membatasi Konsumsi Makanan Manis

    RADAR HEALTH - Manis di lidah tapi tidak untuk tubuh. Ya, di balik rasanya yang menyenangkan, kudapan manis yang begitu menggugah selera dan disukai semua usia ini memang terbilang tak bersahabat bagi tubuh karena risiko diabetes dan obesitas yang dibawanya. Lebih jauh lagi, ternyata kudapan manis yang dimakan berlebihan juga bisa berdampak pada kerusakan otak.

  • Biar Tetap Bugar, Yuk Lakukan Peregangan Ringan Ini di Kantor!

    RADAR HEALTH - pernah nggak sih merasa bahwa padatnya tugas setiap hari membuat hidupmu mulai berjalan timpang? Dalam hal komposisi aktivitas misalnya. Ngantor tiap hari dari pukul 9 pagi hingga pukul 5 sore. Selama di 8 jam itu, rasio waktu duduk dan waktu bergerakmu tentu tak sama kan? Ya, akui saja bahwa selama 8 jam setiap harinya di hari-hari kerja, mayoritas aktivitas “memaksamu” untuk jadi pasif dan minim gerak.

  • 4 Tips Menghadapi Teman Egois

    4 Tips Menghadapi Teman Egois

    RADAR FEMALE - Kamu pasti nggak suka kan kalau punya teman, atau sahabat yang memiliki sifat yang selalu ingin menang sendiri? Atau istilah sayanya ETT, alias egois tingkat tinggi. Kamu selalu diminta untuk bisa memenuhi keinginannya, sehingga secara perlahan akan timbul sebuah perasaan terintimidasi (halah, bahasanya bener nggak sih?!).

  • 10 Keuntungan Jadi Orang yang Sensitif

    10 Keuntungan Jadi Orang yang Sensitif

    RADAR FEMALE - “Ah susah berurusan dengan dia, orangnya sensitif,” begitu biasanya komentar seseorang terhadap teman atau kerabat yang mudah terbawa perasaan.

  • Duit Cekak tapi Ingin Tinggal di Serpong? Ini Solusinya...

    JAKARTA (RRN) - Sudah menjadi rahasia umum bila Serpong, Tangerang Selatan, Banten, saat ini ditahbiskan sebagai salah satu kawasan mahal dengan potensi pertumbuhan harga tinggi. Rumah-rumah formal yang dikembangkan di Gading Serpong, BSD City, dan Alam Sutera, umumnya dibanderol dengan harga di atas Rp 2 miliar.

  • 4 Cara Menghaluskan Tangan Dalam Waktu Singkat

    4 Cara Menghaluskan Tangan Dalam Waktu Singkat

    RADAR FEMALE - memiliki kulit yang lembut adalah dambaan setiap perempuan. Dan faktanya, hingga saat ini masih banyak dari kita yang memiliki masalah kulit kasar terutama di bagian telapak tangan. Penyebabnya pun ada banyak, mulai dari aktivitas diluar ruangan yang menyebabkan kulit selalu terkena denu dan kotoran hingga pemakaian cairan atau bahan kimia yang berlebihan.

  • Ini Sebabnya Orang Asia Sering Disebut Berwajah Lebih Muda dari Usianya

    RADAR HEALTH - Pernahkah Anda menemui orang yang tampak lebih muda daripada usia sebenarnya? Jika iya, jangan kaget. Pakar mengatakan rata-rata orang Asia memang memiliki wajah yang lebih muda daripada usianya.

  • Hal Pertama yang Harus Dilakukan Saat Disengat Lebah: Keluarkan Stinger-nya

    RADAR HEALTH - Panik dan sakit pasti dirasakan seseorang saat disengat lebah. Jika hal itu terjadi, langkah pertama yang harus dilakukan yakni mengeluarkan stinger atau sengat (alat penyengat) lebah.

  • Panduan Mini Wisata ke Kamboja

    Panduan Mini Wisata ke Kamboja

    KAMBOJA (RRN) - Wisata di Kamboja menawarkan banyak kecantikan masa lalu. Penuh nuansa historis dan tradisional, cocok bagi mereka yang mencari kedamaian dan kearifan lokal. Berikut sedikit cara untuk menikmati Kamboja.

  • Air yang Bagus Untuk Kesehatan dan Kecantikan

    Air yang Bagus Untuk Kesehatan dan Kecantikan

    RADAR HEALTH - Air memiliki manfaat untuk meningkatkan kesehatan dan kecantikan tubuh. Tahukan Anda bahwa 60 persen tubuh Anda adalah air dan konsumsi air yang cukup bisa membuat Anda terhidrasi dengan benar.

  • Ikuti 4 Langkah Ini untuk Dapatkan Rumah Idaman

    JAKARTA (RRN) - Setiap keluarga pastilah ingin memiliki sebuah rumah sendiri karena jika memiliki rumah sendiri itu artinya tidak perlu mengontrak rumah dan harus pusing memikirkan uang yang harus disimpan untuk membayar biaya kontrak tahun depannya.

  • Dolar Naik, Ini Siasat Desainer Ria Miranda

    Dolar Naik, Ini Siasat Desainer Ria Miranda

    JAKARTA (RRN) - Tingginya nilai tukar dolar saat ini rupanya cukup berpengaruh pada industri fesyen yang digeluti desainer Ria Miranda. Pasalnya, Ria cukup sering membeli bahan baku dari luar negeri.

  • 6 Kegiatan Asyik Selama Perjalanan Panjang

    6 Kegiatan Asyik Selama Perjalanan Panjang

    Jakarta (RRN) - Tentunya menyenangkan bagi Anda yang sedang menikmati liburan akhir pekan dan melakukan perjalanan yang cukup panjang menggunakan mobil bersama keluarga atau teman.

  • Melancong dengan Paket Wisata, Ini Tipsnya...

    Melancong dengan Paket Wisata, Ini Tipsnya...

    JAKARTA (RRN) - DUA-tiga bulan sebelum musim liburan tiba, di koran atau majalah, sering bermunculan iklan-iklan paket wisata. Mulai dari yang ekonomis

  • Tips Membuat Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

    Tips Membuat Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

    RADAR HEALTH - Kamar mandi atau toilet di dalam kamar tidur makin banyak diminati. Bahkan menurut pengamatan kami, tidak kurang dari 80% pemilik rumah ingin memiliki kamar mandi atau toilet di dalam kamar tidur.

  • Jaga Hubungan dengan Teman Lama

    Jaga Hubungan dengan Teman Lama

    RADAR FEMALE - Lama tidak bertemu bisa membuat hubungan dengan teman semakin merenggang. Jarak yang memisahkan terkadang membuat tidak cukup waktu untuk bertemu.

  • Ni...Perhatikan 5 Hal Ini Sebelum Bertemu dengan Keluarga Pasangan

    RADAR FEMALE - berkenalan dengan keluarga pacar tentu jadi hal yang bisa membuat Anda panik sekaligus deg-degan. Pasalnya, pertemuan tersebut bisa jadi penentu kelangsungan hubungan Anda dan pasangan.

  • Cara Mengkritik Teman Sekantor yang Bau Badan

    Cara Mengkritik Teman Sekantor yang Bau Badan

    RADAR HEALTH - Pada dasarnya, semua orang pasti memiliki sifat tolong menolong. Namun jika situasinya cukup sulit, seperti memberitahu teman yang bau badan, tidak semua orang bisa melakukannya secara harafiah

  • Trik Memilih Busana yang Sesuai untuk Perempuan Berdada Besar

    RADAR FEMALE - Masalah dunia fesyen bukan hanya sekadar seseorang yang bertubuh besar. Namun masalah yang muncul di dunia fesyen adalah busana-busana yang tak mengakomodir busana untuk perempuan berpayudara besar.

  • 4 Kebiasaan Buruk Bagi Kesehatan Saat Pelesir

    4 Kebiasaan Buruk Bagi Kesehatan Saat Pelesir

    JAKARTA (RRN) - Ada beberapa kebiasaan ketika pelesir yang bisa memberi efek buruk bagi kesehatan tubuh. Sering kali kita menyepelekan hal-hal ini dan melakukannya karena menganggapnya biasa saja. Berikut ini empat kebiasaan buruk saat liburan yang berefek buruk bagi kesehatan:

  • Perhatikan 6 Hal Ini Sebelum CEK OUT

    Perhatikan 6 Hal Ini Sebelum CEK OUT

    JAKARTA(RRN) Untuk Anda yang gemar melakukan perjalanan atau saat ini sedang berlibur dan menginap di hotel, jangan sampai ada barang bawaan Anda yang tertinggal di sana, ya! Tidak hanya saat check-in, namun kita juga harus memperhatikan beberapa hal sebelum check-out dari hotel, terutama cek kembali di lokasi-lokasi ini:

  • Tips Membeli Notebook untuk Kuliah

    Tips Membeli Notebook untuk Kuliah

    RADARRIAUNET-Bulan Agustus-September merupakan waktu penerimaan mahasiswa baru yang sekaligus mengawali tahun perkuliahan baru. Bagi mahasiswa baru, komputer tentu telah menjadi sebuah kebutuhan yang harus dipenuhi untuk menunjang kegiatan perkuliahannya, apalagi saat ini banyak sekali tugas dan sistem perkuliahan yang menuntut mahasiswanya untuk memiliki dan dapat menggunakan komputer.

  • Tips Kulit Cantik di Usia 30-an

    Tips Kulit Cantik di Usia 30-an

    RADAR HEALTH Di usia 30-an banyak perempuan gelisah karena mereka sudah mulai mengalami tanda-tanda penuaan pada kulit mereka. Tanda-tanda penuaan kulit misalnya munculnya kantong mata, garis-garis halus atau keriput di ujung mata dan bibir, warna kulit tidak merata, dan kulit kering.

  • Tips Wawancara Kerja Yang Baik Agar Sukses Diterima

    Beberapa Tips Wawancara Kerja Yang Baik Sehingga Memungkinkan Anda Sukses Diterima Sebagai Pegawai Baru

<123 MORE