Minggu, Andi Rachman Lantik Pengurus DPD II Partai Golkar Pelalawan

Administrator - Sabtu, 29 Oktober 2016 - 11:10:07 wib
Minggu, Andi Rachman Lantik Pengurus DPD II Partai Golkar Pelalawan
ilustrasi. gor

RADARRIAUNET.COM - Ketua DPD I Partai Golkar Riau, H Arsyadjuliandi Rachman akan melantik pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan periode 2015-2020 di lapangan SP6 Desa Makmur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Minggu (30/10/ 2016).

"Dipastikan pelantikan pengurus Golkar Pelalawan dilaksanakan pada hari Minggu 30 Oktober 2016 oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau pak Andi Rachman," jelas Ketua Panitia Pelantikan dan Peringatan HUT Partai Golkar ke 52 Kabupaten Pelalawan, Rinto S.Sos, Jumat (28/10/2016).

Rinto menegaskan, perubahan ini semata-mata hanya menyesuaikan jadwal ketua DPD I Partai Golkar Riau yang juga merupakan Gubernur Riau. Dimana sebelumnya dijadwalkan pada hari Sabtu 29 Oktober 2016.

"Karena menyesuaikan jadwal pak Gubri, maka kita pastikan Minggu 30 Oktober, pukul 14.00 WIB," sebut Rinto.

Meski pelantikan ditunda, namun untuk kegiatan-kegiatan memeriahkan HUT Golkar ke 52, seperti Tabliq Akbar, hiburan rakyat Kuda Lumping dan lainnya tetap dilaksanakan sesuai jadwal.

"Malam ini, Tabliq Akbar dengan penceramah Ustadz Yurnalis, kemudian Kuda Lumping, besok Sabtu, mulai sore hingga selesai. Artinya, kegiatan-kegiatan ini tetap dilaksanakan sesuai jadwal," jelas Rinto.

Sementara untuk undangan, katanya, panitia akan menarik kembali undangan yang sudah sempat disebarkan dan kemudian menyebarkan undangan baru, yakni pelantikan pengurus Partai Golkar Pelalawan dilaksanakan, Minggu 30 Oktober 2016 di lapangan SP6 Desa Makmur, Kecamatan Pangkalan Kerinci.

"Mengenai persiapan, sudah tidak ada lagi persoalan," jelas Rinto kepada awak media.


gor/radarriaunet.com