RADARRIAUNET.COM - Untuk menyambut peringatan HUT RI ke-71 tahun ini pemerintah Kecamatan Rantau Kopar menggelar rapat persiapan kemeriahan HUT RI ke-71 tahun di aula kantor Kepenghuluan Bagan Cempedak, Kecamatan Rantau Kopar. Acara rapat tersebut dibuka langsung oleh Camat Rantau Kopar Ramlan, Kapolsek IPDA Ruminto, para Datuk Penghulu, para Kadus, para RT, para RW, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda se Kecamatan Rantau Kopar.
Camat Rantau Kopar, usai menggelar rapat menjelaskan, bahwa dari hasil rapat yang dilakukan, direncanakan, akan ada kemeriahan HUT RI ke-71 sejenis perlombaan. Diantaranya pertandingan bola kaki, volly ball, panjat pinang, tarik tambang, dan lain sebagainya.
"Selain mempersiapkan lomba, kami juga telah mempersiapkan upacara peringatan HUT RI," terang Ramlan. Menurutnya, selama dua tahun ia menjabat sebagai camat di Kecamatan Rantau Kopar, setiap acara kemeriahan HUT RI selalu sukses dilaksanakan. "Tentunya, suksesnya acara yang kita buat tidak terlepas karena adanya dukungan dari berbagai element," papar Ramlan.
Dia berharap, pada kemeriahn HUT ke-71 tahun ini bisa pula berjalan lancar dan sukses. "Untuk itu kepada seluruh element, khususnya kepada tim Paskibra dan pelajar, saya minta bisa menjaga kesehatan. Dengan tujuan, upacara dan pawai 17an yang kita rencanakan. Bisa berjalan lancar nantinya," tandasnya.
Rusdy/radarriaunet.com