Olla Ramlan Bosan Jadi Cewek Seksi

Administrator - Kamis, 04 Juni 2015 - 20:51:26 wib
Olla Ramlan Bosan Jadi Cewek Seksi
RADARRIAUNET.COM - Sebelum jadi host infotainment, Olla Ramlan lebih dikenal sebagai aktris di sinetron-sinetron. Perannya selama ini lekat dengan image seksi.
 
Setelah berumah tangga (lagi) dengan Aufar Hutapea, Olla sepertinya butuh tantangan dari sekadar nge-host. Ia mengaku rindu berakting lagi. Tapi Olla mau peran yang berbeda.
 
"Yang aku pengenin film kali ya. Cuma aku tuh maunya film yang benar-benar karakter. Semua tawaran selalu jadi wanita yang seksi, orang kaya. Selalu gitu. Mau tuh yang ada tantangannya, peran yang tertindas atau apa kek kepengennya," urainya kepada awak media 
 
Olla sebenarnya sudah bermain film lewat judul 'Suami-suami Takut Istri The Movie'. Namun sejauh ini belum ada peran yang dirasa Olla membuat karakternya berkembang.
 
"Image-nya aku mungkin dipikir orang selalu dengan sosialitanya, modern mom-nya. Berkarakter, out of the box. Itu dia aku belum ketemu sutradara dan PH yg nawarin itu, selalu yang gini ya... madam-madam," curhat ibu dua anak ini.(kmb/wes/fn)