BENGKALIS (RRN) - “Yang tua sama dihormati, yang muda sama dikasihi, yang sebaya sama disayangi”, begitulah salah satu tunjuk ajar Melayu memberikan petuah amanah kepada semua anak negeri. Untuk itu, sebagai pihak yang turut mengundang serta salah satu bentuk penghormatan kepada para ‘seniornya’, Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H Ahmad Syah Harrofie akan menyambangi kediaman para Bupati Bengkalis periode sebelumnya.
Selain guna mempererat jalinan silaturahmi, kunjungan tersebut untuk mengantarkan jemputan dan menjemput langsung mereka, agar hadir pada helat silaturahmi dan halal bi halal warga Kabupaten Bengkalis yang berdomisi di Pekanbaru yang akan ditaja di Ballroom lantai II Premiere Hotel Pekanbaru.
Kediaman Bupati Bengkalis periode sebelumnya yang akan disambangi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Pemerintah Provinsi Riau tersebut adalah H Imron Saheman (1974-1979), H Azaly Johan (1989-1994), H Fadlah Sulaiman (1995-2000), H Syamsurizal (2000-2010), dan H Herliyan Saleh (2010-2015).
Kepala Bagian Humas Sekretariat Daerah Bengkalis Johansyah Syafri, ketika dikonfirmasi membenarkan agenda mantan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Riau kelahiran Bagan Siapi-Api, Kabupaten Rokan Hilir, pada 15 Agustus 1960 ini. (hum)