RADARRIAUNET.COM - Rekreasi akhir pekan siswa siswa SMP Negeri (SMPN) 3 Bandar Seikijang ke obyek wisata tepian Teluk Petai, Kabupaten Pelalawan berakhir duka.
Diduga tak pandai berenang, dua dari empat siswa SMPN 3 itu, Ahad (23/10/16), tenggelam dan akhirnya meninggal dunia.
Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo, SIK, MM yang dikonfirmasikan Ahad membenarkan insiden tersebut. Namun dirinya masih belum bisa menjelaskan secara kronologis peristiwa itu karena masih menunggu laporan dari Polres Pelalawan.
"Peristiwa itu masih dalam penyelidikan Polres Pelalawan," tuturnya.
Informasi yang dihimpun awak media, peristiwa tragis itu berawal ketika belasan siswa SMPN 3 Seikijang itu berekreasi di tempat wisata tepian Teluk Petai.
Beberapa orang dari siswa mencoba untuk menikmati sejuknya air sungai. Sayang empat dari mereka tenggelam. Melihat kejadian itu, teman teman yang lain berupaya untuk menolong. Tragisnya, nyawa dua dari siswa bersangkutan tak bisa diselamatkan.
rtc/fn/radarriaunet.com