RADARRIAUNET.COM - Polres Rokan Hilir mengadakan kunjungan anjangsana ke Pondok Yatim Piatu Mahidin di Kelurahan Sedingin, Kecamatan Tanah Putih, Senin (27/6/2016) pagi tadi. Dalam kunjungan yang berkaitan dengan HUT Ke-70 Bhayangkara dan momentum Ramadan itu dipimpin langsung kapolres Rohil AKBP H Posma Lubis dan jajaran.
Menurut Kasubag Humas Polres, Aiptu YP Cherry, kunjungan tersebut sebagai kegiatan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara sekaligus berkaitan dengan suasana Ramadan. "Sehingga berbagi dengan sesama," kata Cherry.
Dalam kesempatan itu, Polres Rohil menyerahkan bantuan dan santunan kepada anak-anak yatim yang ada di yayasan tersebut. Kegiatan berjalan lancar, dengan turut dihadiri pihak kelurahan, Ketua Yayasan, Kabag Ren Polres, Kasat Binmas Polres, AKP Ali Suhud dan Kapolsek Tanah Putih, Kompol Maison.
teu/rpg/radarriaunet.com