Bocah 8 Tahun di Siak Ditemukan Tak Bernyawa
Bocah 8 Tahun di Siak Ditemukan Tak Bernyawa. Pic: Rlc

Bocah 8 Tahun di Siak Ditemukan Tak Bernyawa

Sabtu, 18 Juli 2020|08:23:30 WIB




RADARRIAUNET.COM: Seorang bocah berumur 8 tahun berinisial AH, pamit dengan orang tuanya untuk main layang-layang. Namun, AH tidak pulang-pulang hingga malam. Khawatir terjadi sesuatu terhadap AH, orang tuanya membuat laporan anak hilang di Kantor Polsek Tualang, Kamis (16/7/2019).

Dilansir Riaulink.com, Orang tua AH bersama Kapolsek Tualang, AKP Faizal Ramzani melakukan pencarian terhadap AH. Ikut dalam pencarian itu Bhabinkamtibmas dan Tim Opsnal Polsek Tualang.

"Kita mencari korban hingga pukul 04.00 WIB. Sekitar pukul 07.00 WIB, korban ditemukan orang tuanya dan bhabinkamtibmas sudah meninggal dunia di samping kebun sawit milik warga Jalan Raya Bunut, Perawang samping kebun sawit masyarakat di Kampung Pinang Sebatang Timur, Kecamatan Tualang," kata Faizal kepada media, Jumat (17/7/2020).

Dikatakan Faizal, dari hasil olah tempat kejadian perkaral sementara, ada bekas luka menganga di bagian leher korban yang masih duduk di bangku kelas 2 sekolah dasar, diduga akibat benturan benda tumpul.

"Kemungkinan korban tersangkut di pohon akasia kecil, diduga korban dari arah atas ke bawah. Hingga saat ini personil Polsek Tualang masih berada di tempat kejadian dan mengamankan TKP guna melakukan penyelidikan lebih lanjut," kata Faizal. RRN/RLC/SMR







Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE