Honeymoon di Paris, Kini Ada Hotel Mewah Terapung di Sungai Seine
OFF Hotel di desain seperti tongkang yang berlabuh di atas Sungai Seine dan berada di bawah stasiun Gare d’Austerlitz. kps

Honeymoon di Paris, Kini Ada Hotel Mewah Terapung di Sungai Seine

Kamis, 14 Juli 2016|14:42:16 WIB




RADARRIAUNET.COM - OFF Hotel, begitu nama hotel terapung pertama di Kota Paris. Hotel ini jadi opsi tepat untuk Anda honeymoon di ibukota Perancis tersebut.
 
Mengutip situs Lonely Planet, Selasa (12/7/2016), OFF Hotel tidaklah berukuran kecil meski terapung di sungai. Hotel mewah ini punya 54 kamar, bar yang menyuguhkan cocktail dan tapas, kolam renang, bahkan dermaga sendiri.
 
Hotel yang bersandar di bawah Stasiun Gare d'Austerlitz ini didesain oleh tim arsitek dari Seine Design. Ada dua tipe kamar yakni Left Bank Room yang memiliki pemandangan bangunan Gare d'Austerlitz, serta Right Bank Room yang memiliki panorama sungai.
 
Hotel di desain seperti tongkang yang berlabuh di atas Sungai Seine dan berada di bawah stasiun Gare d’Austerlitz.
 
Dari kamar hotel, Anda bisa melihat kapal-kapal yang lewat di Sungai Seine. Jika bosan, Anda bisa berjalan di bantaran Sungai Seine dan menyambangi Menara Eiffel atau Notre Dame Cathedral yang terletak tidak jauh dari hotel.
 
Harga yang ditawarkan tidak terlampau mahal untuk sebuah hotel terapung. Harga per malamnya 169-468 Euro (Rp 2,5-6,8 juta). 
 
 
kps/fn/radarriaunet.com






Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita LIFE

MORE

MOST POPULAR ARTICLE