Kapolres Inhil Lantik 7 Kapolsek dan 3 Kepala Satuan
Dilakukan mutasi sejumlah perwira di lingkungan Polres Inhil. 7 Kapolsek dan 3 Kepala Satuan diisi pejabat baru./FOTO: riauterkini

Kapolres Inhil Lantik 7 Kapolsek dan 3 Kepala Satuan

Senin, 09 November 2015|12:07:52 WIB




TEMBILAHAN (RRN) - Iptu Sutono menjabat sebagai Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Keritang menggantikan AKP Wesly Gultom. Itulah diantara nama perwira yang menjalani mutasi dan dilantik untuk mengisi posisi 3 Kepala Satuan (Kasat) dan 7 Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) di jajaran Polres Inhil.


Pelantikan para perwira ini dilakukan langsung Kapolres Inhil AKBP Hadi Wicaksono dan dihadiri para perwira jajaran Polres Inhil lainnya.


Adapun posisi yang mendapatkan pimpinan baru, yaitu Kasat Polair ditempati AKP Awaluddin menggantikan AKP Supandi, Kasat Narkoba diisi AKP Bachtiar menggantikan AKP DM Silitonga dan Kasat Tahti Iptu Martius mengisi posisi Iptu Kadmadi.


Kemudian Kapolsek Keritang Iptu Sutono HS menggantikan AKP Wesly Gultom, Kapolsek Tanah Merah Iptu Kadmadi, Kapolsek Tembilahan Hulu AKP AR Tarigan, Kapolsek Tempuling Iptu Suwernedi, Kapolsek Kempas Iptu Anwar dan Kapolsek Kemuning AKP Taufik dan Kapolsek Pulau Burung Iptu Junaidi.


Kapolres Inhil AKBP Hadi Wicaksono mengungkapkan, rotasi jabatan di kalangan Polri merupakan hal yang biasa, dalam rangka penyegaran jabatan di kalangan perwira di jajaran Polres Inhil. "Diharapkan kepada perwira yang menempati jabatan baru ini dapat lebih meningkatkan kinerjanya, sekurang-kurangnya mampu mempertahankan prestasi yang ada," harap Kapolres.


Sedangkan kepada mereka yang sudah mengabdikan dan mendedikasikan diri pada jabatan lamanya, disampaikan apresiasi dan penghargaan. (teu/rtc)
 







Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE