Kamis, 17 September 2015|15:30:58 WIB
RADAR ENTERTAINMENT - Masayu Clara ternyata pernah mendapat tawaran dari seseorang untuk membuat sebuah rekayasa agar diekspos media. Tapi, sejak dulu ia memilih untuk menghindari hal tersebut.
Menurutnya, tak sedikit artis di Indonesia memilih jalan pintas agar mudah dikenal. Salah satu caranya dengan membuat rekayasa atau 'setting-an' ditambah sedikit bumbu-bumbu sehingga tercipta sebuah drama.
"Dari dulu banyak yang nawarin untuk bikin sensasi tapi aku menghindarinya," ungkap Masayu.
Kepada awak media, bintang film 'Cinta Dalam Kardus' tersebut mengatakan banyak artis yang mudah dikenal tanpa prestasi. Tapi ia yakin mereka juga bakal gampang tenggelam.
"Hilang aja tanpa prestasi, mending pelan-pelan naik. Aku pilih entertainment untuk berkarya bukan pura-pura," tuturnya.
Pesinetron 'Emak Ijah Pengen Ke Mekah' itu mengaku salah satu rekayasa yang pernah ditawarkan kepadanya adalah dalam bentuk pacaran. Masayu yang sudah punya nama diminta untuk mendampingi seorang pria yang ingin terekspos media.
"Itu kan hal jelek, film seksi aja aku nggak mau padahal itu bisa naikin nama banget. Aku pengen orang kenal aku Masayu Clara yang main film ini lho, aktingnya bagus, track kariernya bagus," ujarnya.
(nu2/mmu/fn)