KTB Targetkan 1 juta Penjualan Colt Diesel di Nusantara
PT KTB selaku ATPM Mitsubishi di Indonesia, menargetkan penjualan Mitsubishi Colt Diesel 1 juta unit di Indonesia. Target ini menjadi tujuan pencapaian hingga Februari 2017 mendatang. rtc

KTB Targetkan 1 juta Penjualan Colt Diesel di Nusantara

Sabtu, 22 Oktober 2016|10:20:53 WIB




RADARRIAUNET.COM - Melihat peminat Colt Diesel yang terus tumbuh di berbagai wilayah yang tersebar di indonesia, KTB targetkan penjualan hingga 1 juta unit hingga Februari 2017 mendatang. Hal ini disampaikan langsung oleh Business Manager PT. Pekanperkasa Berlian Motors, Burhanuddin Cheng, dalam gelaran ulang tahun Mitsubishi ke-46 di SKA Convention Exhibition (SKA Co Ex) Kamis (20/10/16) malam.

Dikatakannya, target ini dicanangkan karena peminat Mitsubishi Colt Diesel masih mengalami pertumbuhan. Bahkan juga di wilayah Riau. "Untuk Riau kendaraan yang termasuk dalam tipe kendaraan komersil ini masih mendominasi khususnya di kelasnya. Dimana di riau market share kita mencapai 81 persen. Selebihnya adalah kendaraan komersil Mitsubishi lainnya," katanya.

Dengan demikian lanjutnya, Riau menjadi wilayah yang memiliki pangsa pasar terbesar untuk jenis kendaraan ini. Bahkan diharapkan Riau menjadi penyumbang tersebar untuk target tersebut.

Sementara, sebagai perayaan ulang tahun Mitsubishi ke-46 ini, Pekan Perkasa Berlian Motor rayakan bersama para konsumen dan juga calon konsumen. Dalam gelaran yang juga sebagai ajang sillaturahmi ini, pihaknya suguhkan kemeriahan dengan menghadirkan penyanyi ternama yaitu Rosa. Gelaran ini juga dihadiri langsung oleh President Direktur KTB, Hisashi Ishimaki.

Sejumlah program juga dihadirkan dalam gelaran ini. Seperti program-program khusus diskon dan cashback puluhan juta rupiah disaat acara berlangsung. Malahan terdapat juga penarikan undian dengan dorprize 1 unit sepeda motor.

"Kita berharap lewat gelaran ini dapat lebih mempererat sillaturahmi dan juga kerja sama kita," singkatnya.


rtc/radarriaunet.com







Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE