Hujan Sebentar, Jalan Akasia Pangkalan Kerinci Terendam Banjir
Kondisi Jalan Akasia-Jalan Pepaya Pangkalan Kerinci, usai terjadi hujan, Senin (29/6/2016). gor

Hujan Sebentar, Jalan Akasia Pangkalan Kerinci Terendam Banjir

Rabu, 31 Agustus 2016|12:33:57 WIB




RADARRIAUNET.COM - Baru diguyur hujan deras sebentar saja, simpang Jalan Akasia-Jalan Pepaya, Pangkalan Kerinci, Pelalawan, Riau, sudah terendam banjir. Titik jalan ini memang rawan banjir, lantaran buruknya saluran drainase. Asalkan hujan sebentar saja, air langsung meluap ke jalan," kata warga Pangkalan Kerinci, Daud kepada awak media, Senin (29/8/2016).

Sebab, menurut warga ini kondisi drainase sangat tidak layak ditambah banyaknya sampah yang berada disaluran drainase. "Saluran air di sisi jalan tak memadai, sehingga air hujan susah mengalir dan tak tertampung akibatnya air meluap ke badan jalan," jelas Daud.

Tiap terjadi hujan sebentar saja, maka jalan yang cukup padat lalu lintas itu langsung terendam banjir. Seperti yang terjadi pada sore hari ini sekitar pukul 14.00 WIB.

Hujan deras yang berlangsung tidak begitu terlalu lama, langsung saja mengakibatkan banjir meluap hingga ke badan jalan dan menyulitkan pengguna jalan.


gor/fn/radarriaunet.com







Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE