Sungai Kampar Surut, PDAM Minta Maaf Pasokan Air Bersih Tersendat
PDAM Kampar minta maaf pada pelanggan karena pasokan air bersih tersendat. Pemicunya, pasokan air baku dari Sungai Kampar tak normal akibat surut parah. rtc

Sungai Kampar Surut, PDAM Minta Maaf Pasokan Air Bersih Tersendat

Rabu, 20 Juli 2016|09:31:26 WIB




RADARRIAUNET.COM - Turunnya permukaan air sungai Kampar menyebabkan pasokan air baku untuk unit IKK Salo PDAM Kampar tergangggu sehingga mengakibatkan dua hari ini sebanyak 300 sambungan rumah di Kecamatan Salo Kabupaten Kampar terhenti pasokan air bersih. 
 
Dengan kondisi ini Dirut PDAM Tirta Kampar Muhammad Rusdi meminta maaf kepada pelanggan karena tidak nyamannya pelayanan ini. "Hari ini (Selasa-red) kita sudah melakukan langkah-langkah kongkret untuk mengatasi persoalaan ini dengan memasang pompa intek jauh ditengah aliran sungai Kampar yang ada di Salo,"ungkap kepada awak media Selasa (19/7/16). 
 
Ditambahkannya semoga pengerjaan pemasangan pompa ini dapat mengatasi persoalaan tersebut. "Sehingga dua hari kedepan PDAM unit IKK Salo dapat melayani pelanggan seperti semula,"tuturnya. 
 
 
teu/rtc/radarriaunet.com






Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE