Ikut Pilkada Pekanbaru, Ramli Walid Minta Didoakan CJH Alumni FE UR
Mantan Kepala Bappeda Riau Ramli Walid bersilaturahim dengan CJH alumni Fakultas Ekonomi Universitas Riau. Ia minta didoakan untuk maju di Pilkada Pekanbaru. rtc

Ikut Pilkada Pekanbaru, Ramli Walid Minta Didoakan CJH Alumni FE UR

Selasa, 19 Juli 2016|14:32:10 WIB




RADARRIAUNET.COM - Birokrat senior dan mantan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Riau, DR HM Ramli Walid, SE, MSi memantapkan diri maju sebagai kandidat Walikota Pekanbaru, periode 2017-2022.

Sebagai langkah awal, mantan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Riau ini pun meningkatkan silaturahim dengan masyarakat. Seperti Rabu (14/7/16), Ramli Walid menghadiri acara Halal bi Halal sekaligus melepas Jemaah Calon Haji (JCH) alumni Fakultas Ekonomi Universitas Riau (Fekon Unri).

Di acara Halal bi Halal itu, mantan Kepala Badan Perbatasan Provinsi Riau menyatakan keinginannya untuk maju pada suksesi Pemilihan Walikota (Pilwako) yang bakal digelar 2017 nanti.

"Alhamdulillah sebagai sesama almamater, teman-teman, abang, dan adik-adik saya di Fekon Unri mendukung. Saya mohon didoakan yang terbaik," tuturnya kepada awak media, Kamis malam (14/7/16).

Ramli menambahkan, dirinya juga meminta teman-teman seperjuangannya dulu di Fekon Unri untuk mendoakan dirinya menjadi pemimpin di Kota Pekanbaru saat berada di Tanah Suci Mekkah.

Sebaliknya, beberapa JCH alumni Fekon Unri berharap jika kelak Ramli Walid terpilih sebagai Walikota Pekanbaru hendaknya amanah, bangun ekonomi dan ciptakan lapangan kerja dan investasi.


rtc/fn/radarriaunet.com







Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE