Safari Ramadan 2016, Bupati Inhil Utamakan Masjid dan Mushala yang Belum Pernah Dikunjungi
Kabag Kesra Inhil, HM Arifin saat mendampingi Bupati Inhil, HM Wardan safari Ramadan di Mushala At-tawwab, Kamis (23/6/2016) malam. grc

Safari Ramadan 2016, Bupati Inhil Utamakan Masjid dan Mushala yang Belum Pernah Dikunjungi

Senin, 27 Juni 2016|11:40:16 WIB




RADARRIAUNET.COM - Bulan Ramadan tahun 2016 ini, Bupati Inhil, Riau, HM Wardan akan melakukan safari Ramadan ke Masjid dan Mushala atau Surau yang sama sekali belum pernah di kunjunginya.
 
Orang nomor satu di Negeri Seribu Parit itu, memilih mengunjungi Masjid dan Mushala di kecamatan-kecamatan yang belum pernah dikunjunginya untuk pemerataan kesempatan.
 
Seperti yang disampaikan Kabag Kesra Inhil, HM Arifin kepada awak media, meskipun sudah tiga tahun menjabat, dikatakannya masih banyak Masjid dan Mushala yang belum tersentuh pembangunan fisik dan non fisik. Sehingga, Bupati ingin mendatangi langsung Masjid dan Mushala-Mushala yang dimaksud. 
 
''Oleh karena itu, dalam silaturrahim syafari Ramadan tahun ini, meskipun pada skala kecil di Masjid dan Mushala yang jamaahnya tidak ramai Bupati Inhil tetap bersemangat memberikan pengarahan, wejangan, dan informasi pembangunan kepada jamaah,'' sebut Arifin. 
 
 
hum/radarriaunet.com






Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita RIAU

MORE

MOST POPULAR ARTICLE