Ratusan Anak TK 'Serbu' Camat Kateman

Administrator - Senin,08 Agustus 2016 - 09:12:44 wib
Ratusan Anak TK 'Serbu' Camat Kateman
Ratusan murid TK berfoto bersama Camat Kateman. grc
RADARRIAUNET.COM - Dalam rangka memeriahkan HUT Provinsi Riau sekaligus HUT RI, Pemerintah Kecamatan Kateman melaksanakan berbagai macam permainan rakyat yang diikuti oleh para murid Taman Kanak-kanak yang ada di sana, Kamis (4/8/2016). Sebanyak 300 murid TK antusias mengikuti berbagai lomba yang diselenggarakan di lapangan Kantor Kecamatan Kateman itu.
 
Tidak hanya perlombaan, para murid juga diberikan berbagai bingkisan menarik yang berisi perlengkapan sekolah hingga makanan ringan yang disponsori oleh Camat Kateman berserta PT Indofood. Melihat tersedia banyak bingkisan menarik, para murid TK yang ada pun langsung menyerbu Camat Kateman untuk mendapatkan bingkisan tersebut.
 
Camat Kateman, Marlis Syarif kepada awak media menjelaskan, kegiatan itu sengaja dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Riau. Tidak hanya itu, perlombaan untuk kalangan lainnya dikatakannya juga akan dilaksanakan. ''Lain waktu, kita juga akan melaksanakan berbagai lomba lainnya. Kita ingin baik HUR Riau maupun HUT RI berjalan meriah di sini,'' tukas Marlis Syarif. 
 
 
teu/grc/radarriaunet.com